svaet: (Default)
[personal profile] svaet
 
Анамнез.

Знаем друг друга года 3 уж. Визуально. Общались редко. Да и по делу. Общаться близко – по телефону, мылу начали месяца 3 назад.

Причем странное, очень странное общение. Откровенное – неоткровенное. Откровенное - иногда даже слишком. Неоткровенное на, казалось бы, самые житейские темы. Не-дотрагивание.

Обсуждаем секс, то есть то, что я в приципе не обсуждаю. Ни с кем. Обсуждаем.

Пошлим страшно – что я вообще никогда не делала, мне некомфортно. А вот пошлю же. 
Ну да – регулярно как институтка 19 века. Ну да – не понимаю (как оказалось) прописные смыслы... но мне комфортно. 
 
И что интересно, люди, которые только что смеялись и пошлили, и говорили матом, не могут на нормальном русском языке объяснить мне... мммм... ну... описываемые в анекдотах физиологические процессы...! всё объясняется следующим: «хм. Ээээээ. Ну.... хм...аааааааа....»

Ржём. Достаточно истерично, надо сказать. Надо всем. Нам только пальчик показать. Можно и !!!даже нужно !!! не показывать, а то, знаете ли, напридумываем. Мы можем.
 
Обсуждаем своих партнеров. По-крайней мере по несколько имён знаем. Обсуждаем работу. Обсуждаем людей. Высказываем мнение. Не спорим. Извещаем. Не пытаемся перетянуть на свою сторону. Не-дотрагивание.

Говорим по мобильнику друг с другом. Ночами. По три часа. Спать лично я ложусь уже стандартно часа в 2, в 3. - Ночи. 

Говорим. На два голоса читаем всякие сказки или... ну то, что мы друг друг зачитываем, та еще песня.
Друзья. Друзья. Как бы... Друзья? Нет. Нет. Не друзья. Товарищи? - Нет. Хотя... может быть. Нет – не товарищи. А общаемся. Как будто недавно выпустили из замка Ив, где кажый из нас говорил только с крысами ну или птицами. Вероятнее - с крысами.
А сейчас вот наговориться не можем. Говорим. Много. Много и ни-о-чём. Легонечко касаясь тем. Даже не-сильно-личных. Мимоходом. Пёрышком мимо пролетая. 

А если я вот это скажу – что будет? Ударят? А можно? А вдруг снова ? Нет. Нет. Не надо. Боюсь. «Давай лучше о Вишневском».
А вдруг обидится, если я это скажу. А что будет? А может не надо? «Давай действительно о Вишневском».
На каждый мало-мальский личный вопрос - Броня. Крепкая. Стальная. Такая –на века. Меняем тему. Сразу. Или ... о да!... это моё уже любимое: «ты хочешь поговорить об этом?»... 

Причём оба-то прекрасно понимаем, отчего все эти пляски, бубны, смех. Понимаем. Оба. Смотрим друг на друга. И – «Давай кстати о Вишневском».

Насколько же нас искорёжило-то. Блин. Это уже не маска. Это уже лицо. Два клоуна, которые смешат друг друга. Выделываются. А смотри – а мне смешно. И мне совсем не больно. И не было. Нет. Не было. Смотри, как я смеюсь. Я сильный. Я не плачу. Слезы? Да ты что? Это ж стандартно - просто ветер в лицо. 

Доверие. Учимся доверять. Маленькими шажками. Крохотными. А вот я скажу это. А будет ли меня осуждать. А вдруг засмеёт. Ой – нет. Не смеётся. Выдохнули! «Давай кстати о Вишневском».
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

svaet: (Default)
svaet

January 2012

S M T W T F S
1234567
891011121314
1516 1718192021
22232425262728
293031    

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 26th, 2017 06:29 pm
Powered by Dreamwidth Studios