svaet: (Default)
[personal profile] svaet
По следам недавних сражений...

0) Есть такой человек. В моём окружении. 
Штамповать и засовывать в определенный ящик не буду, ибо не знаю куда. (да и не хочу).
Я всегда удивляюсь ему. Настолько человек положительний и просто оптимист! 

Вот иногда мы, другие, (я в частности) говорили/говорю: "Как из резервации"... 
В смысле - ну ТАК же невозможно!!!! Невозможно быть таким. Как будто в сказке рос. 
Не здесь. Не в нашей реальности. НЕВОЗМОЖНО!
А вот он. Он здесь. Он есть. 

И ты смотришь на него, как на пришельца. Который идёт свои путём. Не смотря, не обращая внимания на окружающее. Только пришельцев ты боишься, а Этим ты восхищаешься. И снова удивляешься!!

И смотришь, как Даррелл (если знаете, кто это). Описываешь для себя привычки, наклонности....:) Как натуралист. Но только с восхищением. Восхищаешься - как можно быть ТАКИМ?!. Таким ТАКИМ?????!!!! ТАКОЙ СЕМЬЁЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Восхищаешься цельностью. Вот есть человек - кремень. Есть человек - зайка. 
А есть человек=человек. Знаете, есть у этого человека качество - быть самим собой, как бы пОшло это не звучало. Вот в его исполнении - это НЕ пОшло... Это его самая самость.  
Это - САМАЯ САМОСТЬ его семья.
Вы б эту семью видели!!! Это моё восхищение ими
pur!!!!!!!!!!!!!
Это идеальная семья... Я знаю, что это стоит!!! и
ПоЭТОМУ моё восхищение безмерно!!!!

И в то же время ты понимаешь, что у этого человека своя жизнь, свои проблемы... 
Только ты их не видишь... Всегда улыбка.
И понимаешь, ой, а в этом мы похожи. 
А потом - нет, не похожи. Нет - все разные. 

Ты, ты, Света, улыбаешься по привычке - нельзя хамить человеку, человек напротив тебя ни в чём не виноват... Ты улыбаешься и показываешь человеку, что он тебе важен.

А человек улыбается просто так...
Или ты просто боишься, что "просто так". 


1) КАК МНЕ ЖАЛКО Леонида Михайловича Рошаля. По- человечески жаль. Как он сегодня выступал. ЧТО он говорил. непрямая речь/пересказываю по памяти: Мы вступили в народный фронт. иначе бы ЗАКОН РФ ОБ ОСНОВАХ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ было бы не исправить. 
Не знаю, равноценный ли обмен... Кто знает, что будет потом?!

2) Прохоров и "Правое дело". Ну что. Теперь он может и распустить партию. У него единственного есть право решения? Или?

3) Родители подруги моей (мамы крестника) недоумевают, почему мелочь (кстати уже взрослый!! - 4 года исполнилось недавно) на вопрос: "Кого ты любишь?", - отвечает: "Свету мою".  
Блин, ну что не понять))) Я его знаю с его 4часового возраста. Я с ним всю его жизнь вожусь. и воспитываю. и учу... ну....эээ...всякому правильному... язык показывать, например... или с горки скатываться))))) или в лужу прыгать)))

С подружкой ржём))))
Догадываемся о внешности будущей невестки)))) Все его подружки в детском саду на одно лицо)))))))

4) Праздновали толпой малолюдной подружкин же день рождения. Попели под гитару. Под аккомпанимент робота-трансформера и звездолёта))))).

5) Вчера девушка в фирме, где я всегда забираю свои книжки с Озона, сказала мне: "Вы такая добрая, такая позитивная, С Вами всегда хочется улыбаться". Я офигела. Я просто была вежливой.

6) Приезжала университетская подружка, мы в универе "стране угля давали". (От нас стонал весь факультет. Жаловались))) Как бы отличницы... Но лучше б их не было).

Повспоминали прошлое. Многое удивило. Я ей что-то когда-то сказала. А она об этом помнит. И жизнь свою строит по моему высказыванию. Блин. Стало стыдно. Многие помнят, что я что-то где-то говорила. Но я ж просто общалась. Я ж не Ленин. Чтоб напутствовать.
Вывод - надо "фильтровать базар". 

7) На работе теперь меня называют: "Света - наш герой". Я им год назад рассказывала, что будет с отделом и с нами всеми в частности. Не поверили. Сказали: "Дура". Ну.... Сбылось. Я не понимаю, почему они не видят ситуации, всё ж было на поверхности. 

8) Звонит мама крестника: "Светка. Тут тебя требуют". Даёт мобилку кому-то. Там друг Мелочи говорит: "Света, наша Света??? Ты когда приедешь?? Мы тебя ждём!!! Приходи!!! Мы в машинки катаемся и мультики смотрим. Приходи." Выторговал. Надо топать будет в воскресенье. Я не понимаю, почему они меня так любят. Я делаю всё то же, что обычно.
 
 
9) У меня отпуск. То есть можно читать книжки, смотреть фильмы, спать... Нет, зачем мне это?! :))) Подала документы на Летнюю школу по международному праву. Теперь вот ходить буду туда))) (Тупеть не хочется...)
 
 

 
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

svaet: (Default)
svaet

January 2012

S M T W T F S
1234567
891011121314
1516 1718192021
22232425262728
293031    

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 22nd, 2017 10:40 pm
Powered by Dreamwidth Studios